Душа изранена...

Душа изранена,
Душа измотана,
Душа истерзана
От злой тоски,
Вся в шрамах,
Ссадинах,
Душа разбросана-
Через всю жизнь твою
ее куски.

Не видно ран на ней,
Единой ссадины
На ней невидимой
Нам не найти,
Так отчего у нас
Морщинки-гадины,
И отчего у нас
Седы виски?


Рецензии
хоть ран и не видно но душа кровоточит спасибо за стих

Александр Попов -Ситников   21.10.2013 16:41     Заявить о нарушении