Мы с тобою создадим заново

 Мы с тобою создадим заново
 Нашу крепость, наш семейный уют.
 И напишем новую заповедь,
 По которой все идти будет тут.
 Позабудешь ты про мужа убогого.
 И с тобою обо всех забыл я.
 Что ж, не будем мы им судьями строгими.
 Понимаю: только Бог им судья.
 И сынишку ты не воспитывай.
 Я ему не отчим, а друг.
 Мне неважно, будут ли нам завидовать,
 Просто я устал от разлук.
 Ты прости, у нас не будет романтики,
 В нашем возрасте она не нужна.
 Ты давно не носишь белые бантики,
 Да и у меня на висках седина.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии