Ты пришла из тонких миров

 Ты пришла из тонких миров,
 Моим Богом, наверное, послана.
 И взяла надо мной покров,
 Мое небо расшила звездами.
 Помолись пред иконами старыми,
 Верю я в молитву твою.
 Укради мою душу усталую
 И у всех ее отвоюй.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии