Моему критику. с любовью

Он говорил мне – Много чувства! 
Авторитеты призывал;
Что тут – тесно, а там вон – пусто,
А здесь бы – эдак показал,

Что у знакомого коллеги…
А мне хотелось всё сказать
 – Ах, не учи меня к телеге
Подковы сеном прибивать.


Рецензии