Божий час

Воспринимай свой миг сейчас,
как Божий час, счастливый час,
Жизнь – не пергаменты веков,
цепь заблуждений и оков…

Жизнь – в небо вечное пути,
пусть нелегко порой идти.
Жизнь – путеводная звезда.
Туда – не ходят поезда

И самолёты не летают.
Секунды, дни под солнцем тают…
Но жизнь – душа, и плоть, и кровь,
Духовный мир, сама любовь!

Наталья Лешукова, 20.10.2013


Рецензии