мечтательное...

Просыпаться с тобой рядом,
Засыпать с тобой в обнимку,
Наслаждаться виноградом,
С вкусом спеленькой клубники;
Слышать нежное дыханье,
Совсем рядышком у ушка,
Находить тебя созданье,
Спящей на моей подушке,
Целовать куда угодно,
Пока  ты спокойно спишь,
В шейку,спинку так удобно,
Ласковый ты мой малыш..
Это счастье неземное,
Сладкий сон..боюсь проснуться.
Солнышко моё родное,
Без тебя легко свихнуться..


Рецензии