Незнакомке

 Вот и снова настала зима.
 Все под снегом - дома и мосты.
 Одиночество сводит с ума,
 Задавая вопрос: «Где же ты?»
 Календарные дни пронеслись.
 Так оно бывает всегда.
 Вновь у каждого своя жизнь,
 Мы встречаемся в ней иногда.
 Просто дарим друг другу тепло,
 Растворяясь в своей чистоте
 И считая, что вновь повезло, -
 И неважно уже, с кем и где.
 Расставаясь, не будем грустить.
 Может, снова сойдутся пути.
 Я сумею тебя отпустить
 И сказать тебе: «С Богом иди».
 Завершением будет зима.
 Только чувства ей не остудить.
 Я надеюсь, поймешь все сама,
 Если вдруг не сумеешь забыть.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии