Я дождусь, поверь...

Опять  темно,  сбивает   с  ног  метель...
Ветрам    назло,   судьбе     наперекор -
Смогу,    сумею    и    дождусь -  поверь!
Кто там кричит, что  тяжело? - Всё  вздор!

Дышу   тобой,  пусть   туча  свет   закроет
Верь, солнца  луч  пробьётся  сквозь  пургу
И сердце  бедное, что  в  холода  так  ноет -
Оттает,   когда     я      тебя      найду.

Пусть    прошлое    уходит    безвозвратно,
Вдвоём    мы    всё    перенести    сумеем
И  от   любви,   "по-женски    безоглядной",
Надеюсь,     станет    чуточку    светлее...

                (20.10.2013)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.