Любовь со мною навсегда... хочу целовать твои губы

МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...ссылочка под моим фото...

Бывает и такое, когда любимый уходит туда, откуда нет возврата, а мы не успеваем сказать-ПРОЩАЙ!
Навеяно жизненным рассказом.

Вновь память в этот зимний вечер,
Набросит  холода вуаль.
Зажгу камин, поставлю свечи,
Отдам огню свою печаль.
Налью вина, согрею душу ,
Замёрзшую сейчас слегка.
Ничей покой я не нарушу
Любовь со мною навсегда...

А за окном холодный ветер,
Уносится позёмкой вдаль,
Я вспомню о прекрасном лете,
Которого немного жаль-
Тогда было светлое утро,
Прохладное, погожее,
А ты целовал мои губы,
Руками касаясь кожи...

И было нас двое на свете,
Не думала я про печаль,
Ты тихо ушел в зимний вечер,
А я не сказала-прощай-
Тогда было светлое утро,
Прохладное, погожее,
Хочу целовать твои губы,
Руками касаться кожи...

Вновь память в этот зимний вечер,
Набросит холода вуаль.
Зажгу камин, поставлю свечи,
Отдам огню свою печаль...
Налью коньяк, согрею душу ,
Замёрзшую сейчас слегка —
Ничей покой я не нарушу
Любовь со мною навсегда...

===========================
МУЖСКОЙ ВАРИАНТ...


Музыка: Сергей Чекалин
Исполнение: Влад Бочарников
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1955710/

Вновь память в этот зимний вечер,
Набросит холода вуаль.
Зажгу камин, поставлю свечи,
Отдам огню свою печаль...
Налью коньяк, согрею душу ,
Замёрзшую сейчас слегка —
Ничей покой я не нарушу
Любовь со мною навсегда...

А за окном холодный ветер
Уносится позёмкой вдаль,
Я вспомню о прекрасном лете,
Которого немного жаль... —
Тогда было светлое утро,
Прохладное, погожее —
А я целовал твои губы,
Руками касаясь кожи...

И было нас двое на свете,
Не знал я про эту печаль,
Ты тихо ушла в этот вечер,
Не смог прошептать я - прощай!
Тогда было светлое утро,
Прохладное, погожее —
Хочу целовать твои губы,
Руками касаться кожи...

Вновь память в этот зимний вечер,
Набросит холода вуаль.
Зажгу камин, поставлю свечи,
Отдам огню свою печаль...
Налью коньяк, согрею душу ,
Замёрзшую сейчас слегка —
Ничей покой я не нарушу
Любовь со мною навсегда...


Фото...инет...коллаж автора


Рецензии
Интересны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   27.11.2023 20:01     Заявить о нарушении
Сергей, всем сердечком благодарю Вас!)

Виктория Павловская Викка   28.11.2023 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.