реприза

"Под мальчишку" волосы - в знак протеста.
И - по-прежнему, все равно -
Ненавидеть, но каждым вздохом и жестом
Быть с тобой заодно.

В нотах в энный раз знак репризы;
Все сильней и сильней запал.
Здесь не может быть компромиссов:
Пан или пропал.

Но кто кого и за что достоин -
Точно судить не мне.
В этом поле никто - не воин.
А ты счастлив. Счастлив вполне.

               ...или нет?


Рецензии