Мгновение в мире богов

В отрыв,в Неведомое, в запредельный горизонт,
туда, где нет и не будет  ни дорог и ни следов,
где тверди нет земной, и старый верный зонт
не сберегает от космических дождей или ветров.

Где вечность тьмы заворожила со всех сторон,
даруя всем созвездиям свой священный покров,-
та, что гирлянды Света берет в нежный полон,
и облекает тайной Млечность звездных ковров.

В той безконечной колеснице судеб и времен,
в обители небесной обретается обилие Даров.
Отныне - тем животворящим  Светом опьянен,
хотя всего мгновение пребывал в мире богов.


Рецензии
Есть звездная шляпа позволяющая ловить падающие звезды.

Напомни о подарке...

Татьяна Созыкина   20.10.2013 20:56     Заявить о нарушении
Звезды рады слетется на твой космодром,
а тебя нет, ты - лишь статист при Нем...

С необъятным звездным шатром...

Альга   21.10.2013 14:52   Заявить о нарушении