Возрожденье вырождается

Милость к павшим, чувства добрые
И, конечно же, свобода…
Чёрта с два. Не принял долбанный
Мир  придурков и уродов.
Ничего не вышло с лирою,
Зря её бряцали струны:
Зомби, карлики с вампирами –
Это вам покруче гуннов.
Мир подлунный не нуждается
В чём-то там не рукотворном.
Возрожденье вырождается
Повсеместно и проворно.
          *****


Рецензии