Вечер дня, как вечер жизни...

Вечер дня, как вечер жизни
Навевает мысли вновь:
Радость, грусть и укоризна
Проплывают в думах снов.

О прошедшем, и что будет
На другом брегу реки,
Где лишь цифры, а не люди,
Царство мрака, тьмы, тоски.

Где на каждый лучик света
Вмиг охотников не счесть,
Где с отбоя до рассвета
Ни сказать, ни встать, ни сесть.

Где ветра шальные дуют,
Где не будет слова " Дом",
Где лишь мысли сердце греют
О родных и о былом...


Рецензии