Благородная старость

Благородная старость ко мне подошла:
"Как дела? Голова наконец-то бела".
Не взирая на всё благородство,
В ней такое сквозило уродство…
Благородие ваше, ступайте к чертям.
Я уж как-нибудь тут… Я уж как-нибудь сам.
              *****


Рецензии