Я еду на малую родину

Я еду на малую родину,
где детство прошло беспечальное.
Где сны были только розовыми,
и верилось в счастье отчаянно.

Я еду на малую родину
дорогой, стократно исхоженной.
Туда, где грезы хороводили,
и юность буяла восторженно.

Я еду на малую родину,
друзей боготворяя лица.
Чтоб зачерпнуть неистовства глоток,
чтобы коктейля чувств напиться.

Я еду на малую родину
по дороге, умытой слезами.
Туда, где солнце сияло в любую погоду,
и небо улыбалось звездными глазами.

Я еду на малую родину,
снедаемая ностальгической тоской.
Чтоб окунуться в юность безвозвратную...
Я еду на свидание с собой...



 


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение

Александр Комаровский   14.04.2024 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Мне очень приятно.

Татьяна Богатка   15.04.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.