В одной загадочной стране...

В одной загадочной стране
Есть миллионы тысяч «не»:
Не каяться, не ждать и не любить,
И правду никогда не говорить

Не приходить на помощь никогда,
Любое сказанное «нет» как «да».
И сказанное «да» в итоге «нет»…
Нас время, люди заселяют в ту страну
Вам, новым иммигрантам в ней, с улыбкою «привет»


Рецензии