Евгению Кулакову

Пока горят софиты – ты живешь –
Ты – Царь и ты сроднился с этой ролью.
Чей образ за собою позовешь?
Ты, каждый раз, прощаясь с болью
Срываешь маску. Смоешь грим –
Становишься самим собою,
И образ твой уже не зрим;
Играешь каждый раз чужой судьбою.
И, будто умирая каждый вечер,
Герой твой воскресает вновь и вновь…
Чужая жизнь легла на твои плечи –
Чужие чувства и чужая боль.


Рецензии
Душевное посвящение, Евгения!

Жюр22   06.04.2021 12:59     Заявить о нарушении
Блгодарю Вас Юрий за приятный отклик!

Евгения Сердюк2   07.04.2021 07:56   Заявить о нарушении