О, как я счастлива была...

1. О,как я счастлива была наедине с тобою,
   Где лишь природа,море,небо,горы...
   Мы жили в циммере все дни одной семьёю,
   Уединились,чтоб исчезли зависть,взоры...

2. Там,в маленьком,уютненьком домишке -
   Царила всюду атмосфера, не земная...
   Романтикой наполнено,как в книжке,
   Всю нашу бытность,в сказку превращая...

3. Мы в нежности реки с тобой купались
   И сердца радости,не было видно края...
   Светились счастьем души,прикасаясь,
   К Любви блаженства и Земного Рая...

4. Под пенье птиц и музыки хрустальной,
   Под звон бокалов красного вина...
   Переплетение тел,пусть будет тайной,
   Которой наслаждались мы сполна...

5. В джакузи мы,как дети,хохотали,
   Играли пеной,фантазируя, шутя...
   И сладостно "Мартини" попивали,
   Друг другу улыбались лишь,любя...

6. Глаза искрились радостью и счастьем...
   Я,милый, таяла в родных,твоих руках...
   И покорялась целиком твоей я власти,
   Вдвоём летая сладострастно в облаках...

7. Нас даже Небо в эти дни благословляло,
   Послав нам благодатный дождь с небес...
   Как благодарны мы,лишь сердце знало,
   ЛЮБИТЬ взаимно,нет в Мире выше из Чудес!
   
   

P.S.:Первоначальное значение слова «циммер» – ночлег для путника.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ТАНЯ!!!СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   16.11.2014 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир! Дай то Б-г быть СЧАСТЛИВОЙ! И Вам всего самого светлого и самого доброго,а главное - Любить и быть Любимым,ведь это и есть настоящее СЧАСТЬЕ! С теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   16.11.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.