Demons And Wizards Down Where I Am


Это прекрасный дар - увидеть, как Жизнь растет.
Счастье для меня.

Слышишь, наш ребенок плачет?
Сделай вдох и станет легче.
Я жду свое дитя.

Мне так больно видеть
Милую улыбку.
Одни лишь страдания
Ты мне причинил.

Это прекрасно, знать и видеть, как Жизнь чиста.
Здесь нет греха.

Я нахожусь там, где грусти нет конца
Ведь скорбь моя бездонна.
Предела горю нет.

Мне так больно видеть
Милую улыбку
На твоем лице, дитя.

Не могу коснуться,
Взять тебя на руки...
Рождение твое - вина моя.

Боюсь нет сердца у меня
Боюсь душа моя мертва,
Но надежда все еще внутри

Из под ног ушла земля.
Мне пора признать, что ты
Нежеланное дитя.

Боюсь нет сердца у меня,
Наша жизнь бежит вперед. 
Ты про меня не вспомнишь...

Увижу ли я свет опять?
Увижу ли я свет вдали?
Все впереди...

Мне так больно видеть
Милую улыбку
И горько плакать, слезы лить...

Не осталось больше сил.


Мне так больно видеть
Милую улыбку
И горько плакать, слезы лить...

Я нахожусь там, где тьма растет,
С молчанием наедине...


Рецензии