Золотая листва пеленает деревья

Золотая листва пеленает деревья,
И октябрь продолжает свой длительный путь.
Листопад, приносящий любви озаренье,
Обнажает дождями осеннюю суть.
Ветер кружит с листвой, будто в танце хмельном,
Где-то слышится музыка вальса,
И мечтается мне в этот час об одном –
Чтоб вернули мне юность авансом.
Я б зарылась в листву и, вдыхая в себя
Аромат прелой осени влажной,
Каждый раз повторяла б: «Спасибо, судьба,
За нектар этой жизни желанной!»


Рецензии
Красиво, образно, замечательно, Евгения!

http://stihi.ru/2021/09/04/747

Жюр22   04.09.2021 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгения Сердюк2   04.09.2021 13:38   Заявить о нарушении