Сколько путей...

Сколько путей,
Сколько дорог,
Сколько следов
Взад и вперед.
Вот -поперек след...
Все следы принял снег.
След-человека,
Следы-собак,
Птицы поскачут,
И улетят.
Следы машин
И санный след...
Все отпечатал снег.


Рецензии