Ты, тоже, подонком, как все оказался,

Ты, тоже, подонком,
как все оказался,
А я же, тебе, доверяла.

Сам захотел ты,
со мною расстался,
Тебя ожидать, я устала.

Я знаю, не ты, ей
подарки отдал,
Она, их наверно, украла.

Чувства, что верила,
всё же, преда'л,
От мыслей таких, я устала.

Любимый и юный,
но, знаю, не мой,
Встретились мы нежданно.

В тот вечер, прекрасно,
было с тобой,
И было всё то, без обмана.
***
2002г
(Из ранних)


Рецензии