Не забывайте говорить люблю!

Не забывайте говорить: "ЛЮБЛЮ!"
Любовь порой бывает так незрима!
Вначале своей жизни, на краю…
Иначе чувства пролетают мимо.

Не бойтесь беспричинно обнимать –
Дарить родным тепло души и тела.
Однажды можно просто опоздать…
Уж лучше сделать это неумело!

Друзей учитесь искренно ценить –
Любовь для всех надежда и отрада.
Никто не знает, сколько ему жить
В земных пределах, рая, или ада…

Ловите в жизни самый краткий миг,
Когда судьба дарует вам участье.
Чтобы однажды в памяти возник
И зазвучал он отголоском счастья…

Не забывайте говорить: "ЛЮБЛЮ!"


Рецензии