***

Печаль, тоска и угасание.
Шелест листьев под ногами,
Найти себя и в этом увяданье.
А кто подскажет, где себя искать?
Рисует краски осени Природа-мать.
А я иду, и лишь скитаюсь
Найти я счастье и тепло пытаюсь,
Но лишь мгновенья прошлого я вспоминаю.
А как же ведь хотелось окунуться в эту сладостную высь.
Промчаться меж домов, и счастье обрести,
Но, увы, я лишь скитаюсь,
И человека я найти стараюсь.


Рецензии