Я хочу разбежаться и прыгнуть в Рассвет!

Я хочу разбежаться
          и прыгнуть в Рассвет!
Искупаться в лучах
            Восходящего Солнца...
У меня просто сил
            больше, видимо , нет...
Я устала с собой
             ежечасно бороться.
 
Череда из запретов -
                забор для души...
И привычной "метлой"
                выметаются мысли.
Почему я с тобой?
               Для чего, ты скажи?
Мои руки слабы...
             Словно плети повисли.
 
Что мне делать? Смиряться?
              Искать? Или ждать?
Так... не жить, не любить!
И с мечтой попращаться...
Мне пора уходить,
             убегать,уезжать!!!
Только хочется частью
           с тобою остаться...
Неделимая жизнь
             разделила мечтой,
Половинки судьбы,
      словно пташки из клетки.
А на ветке одной,
       И на ветке другой...
Ждут подмоги от нас
           Наши малые детки.

Я хочу разбежаться...
           пространство дробя,
ощутить свой полет!
            Свое сильное тело...
Потому что сейчас -
            я ужасно слаба,
Потому что всегда
         быть лишь сильной хотела!

Утекает водой -
              жизнь...
     Дырявят сердца
то слова,
то твои непростые
              поступки.
Ты же видишь,
я шла за тобой, как могла!
И старалась всегда
        я идти на уступки...
 
УСТУПИЛА СЕБЯ,
            УПУСТИЛА СЕБЯ...
Разломала себя
        и собрать нету мочи!
Потушил мой огонь!
        И осталась - зола...
Что ты с мертвой золой
   сделать, праведник, хочешь???

Я хочу разбежаться...
И прыгнуть в Рассвет!
Чтобы в светлых лучах
        навсегда раствориться...
ТАМ,ГДЕ НЕТУ МЕЧТЫ -
         ЖИЗНИ ТОЖЕ ТАМ НЕТ!
И поэтому с ней
      мне  не жалко проститься.


Рецензии