Самое время...

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной Milalita

САМОЕ ВРЕМЯ...

Есть океаны печали,
а дна в них нет!
Есть только эта густая,
промозглая тьма, -
Если душа холодна
и черна на просвет,
Разве не самое время
сходить с ума?!

Бешеный ветер
мечется в колоколах
Имя твоё воспевая
на новый лад,
Нет без тебя меня,
есть только этот страх -
Медным раскатом
от головы до пят!

Если в цепочке
главного нет звена,
Если ни крыши, ни стен
в опустевшем дому,
Мне эта жизнь не нужна,
не нужна, не нужна!
Как не нужна она больше
уже никому...

Есть океаны печали,
а дна в них нет!
Мечется ветер,
в душе опустевшей - зима,
Если она холодна
и черна на просвет,
Разве не самое время
сойти с ума?!


Рецензии
Нужно абстрагироваться от зимы!

Вадим Константинов 2   23.10.2013 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.