Подружке... В Юбилей...

                Моей  подруге, Надежде  Луценко...

Смотрю  в  окно на листопад.  Подруге  день рождения…
И память  дарит  мне  опять  счастливые  мгновенья.

Вот школа, наш  десятый А, и парты наши рядом,
В субботу  в школе вечера, и на  мальчишек взгляды.

А впереди большая жизнь, и замыслов  размахи!
И страхов не было, скажи?  Пусть нас боятся страхи!

Жизнь закружила, развела,  семья, заботы, дети,
И  вдруг на  Грузовом  свела,  бывает ж так на свете…

И  зародился  огонек  надежной  женской дружбы…
Он  помогал нам и берег, и гнал из сердца  стужу…

И не прожить нам без тепла  простого уголёчка…
Храню тебя, а ты меня в душевных  уголочках…

Сегодня праздник, Юбилей, пускай немного грустный,
Давай по рюмочке налей  и положи  закуску!

А слезы спрячь! Пускай  глаза  слезинки не роняют!
Пусть лишь от радости  слеза   брильянтиком  сверкает!

Ну что, родная, пожелать? Пожалуй, слов не хватит…
Здоровья, бодрости, тепла, любви  целебной, кстати!

И радоваться, и любить, в счастливых днях купаться,
И жизнь  глотками  долго  пить!  Хандре не поддаваться!!!

Ну, что такое 60?!  Всего  лишь  три по двадцать!!!
Походка – шик! Глаза  блестят! И не позор смеяться!

В душе все те же  двадцать лет… Ну, извините, тридцать!
Какой закат?!  Рассвет, расцвет!  И новые  страницы

Для  творчества, для  новых  встреч, и в мире жить с душою…
А все, что пройдено – беречь!  Хранимой быть судьбою…

Еще раз  счастья и добра!!! Пусть будет  полной  чаша!
С рожденьем, Наденька, Ура! Твой стихоплет, Наташа!


Рецензии
Прекрасные поздравления замечательным твоим подругам!
Присоединяюсь,здоровья и счастья им!
Обнимаю тебя,Наташа,всех благ тебе!

Мария Куцина   23.10.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Машуля!!!
Целую, твоя Наташа

Наталия Лысенко 2   23.10.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.