следуй за мной

следуй за мной, пока я могу идти.

курс, что проложен, должен вести на север.
я замыкаюсь в боли,
ты - в личной вере.

следуй за мной, пока я могу идти.

следуй за мной, пока я могу стоять.

холод все ослепительней и тревожней.
я так боюсь упасть,
ты боишься - тоже?

следуй за мной, пока я могу стоять.

следуй за мной, пока я могу дышать.

память теряет четкость цветов и линий.
нас не найдут.
мы будто бы и не были.

следуй за мной, пока я могу дышать.


Рецензии
Сильное.
И вот это "пока я могу" заставляет задуматься. А надолго ли.

Аки Аттакаи   06.11.2013 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.