Хватит стонать!

Тебе снова приходиться туго,
Неожиданно бросила подруга?
Тяжело дышишь с натугой
И в жизни сплошная скука?

Поверни судьбу свою вспять,
Открой широко глаза и оглянись.
Хватит лежать и громко стонать!
Вокруг полноценная жизнь, улыбнись!


Рецензии