В моей душе добро и зло song

В моей душе добро и зло, 
Беспечность, что дана убогим,
В ней успокоенность и то,
Что не даёт покоя многим.

В ней есть и радость, и печаль,
Есть миг восторга и тревоги,
В ней есть безнравственности даль,
И там же кротости дороги.

Как в жизни, так же и в душе,
Переплелось всё меж собою,
То гром и молнии во мне,
То на коленях пред тобою.

Но благодарен я судьбе,
И высшим силам, что мне дали,
Любить…, и думать о тебе,
Познать миг страсти и печали.


 Трек на это произведение:
 http://www.realmusic.ru/songs/1176421               


Рецензии