Тебя ждала я с веснами крылатыми

Тебя ждала я с веснами крылатыми,
когда все просыпалось, зацветало.
Когда весна оттенками богатыми
ковер земли искусно вышивала.

Ты уходил, а  сердце все прощало.
Я вновь ждала тебя, в тиши ночной. 
И  крик души я к небу обращала,
но затерялся он в глуши лесной.

Весне на смену лето приходило,
листая тихо дни календаря.
А солнышко так яростно светило.
насильно всем свое тепло даря.

И испарялась, как вода, надежда…
Стирались в памяти любимые черты.
Я знаю, для любви нужна одежда,
из слов сплетенная. А может из мечты?

Раскатом грома осень налетала.
Дождинки пели песенку: «Не жди…»
И все равно ночами я мечтала…
Звонок. Вопрос: «Ну как ты поживала?»
А я в ответ: «Нормально…заходи».

Но поделившись с осенью слезами,
обиды разделив с ней на двоих,
мой взгляд однажды встретился с глазами,
похожими, поверь мне,  на твои.

На серых тучах зимы проплывали,
скрипя снегами, песни пел мороз.
Другие руки в холод согревали,
глаза другие взглядом провожали,
и наш сынишка быстро в доме рос.

10.10.2013


Рецензии
Из сынишки у Вас вырос замечательный сын! стих понравился. С уважением.

Евгения Давыдянец   21.10.2013 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо.Чужое мнение всегда дорого стоит.До встречи на страничке.

Любовь Фроленко Тонина   21.10.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.