А знаешь, я смогу прожить

А знаешь, я смогу прожить,
Смогу забыть все то, что было.
И буду продолжать любить,
Но я скажу, что разлюбила.

Актриса я не из плохих,
Могу сыграть любые роли,
И как кулисы, лишь стихи,
Скрывают отголоски боли.

И пусть по швам трещит душа,
Я буду через боль смеяться.
И только редко, не дыша,
Тобой украдкой любоваться.

Быть может, так войду я в роль,
Что и сама себе поверю,
Переиграю эту боль,
Перемогу, переболею…


Рецензии