Как больно слушать эту тишину

Как больно слушать эту тишину. В которой я одна и без души... Сквозь шторы к свету руки протяну. Не видя неба голубых вершин. И путь мой пройден, всё завершено. И ухожу я молча... без печали. Свет выключаю, боли все в окно... Оставив плачь отравленый ночами. Мне чтобы плыть не хватит даже вёсел. Мне нужен парус в нежной синиве. Мне нужен свет холодных зим и весен. И ты скучай, но помни обо мне.


Рецензии