О чем сейчашь молчишь?

Скажи, о чем сейчас молчишь,
О чем грустят твои глаза.
Я знаю, ты опять не спишь,
Ты хочешь все вернуть назад.

Ты зря молчишь, я не вернусь,
Все то, что было, прогорело.
Молчи, пройдет и эта грусть,
Я эту боль перетерпела.

Как эту боль перенести,
Никто тебе сказать не сможет,
Нам небо развело пути,
Так пусть тебе оно поможет.

Оно тебе поможет пусть,
Чтоб твое сердце не сгорело.
Терпи, свята любая грусть,
А я свою перетерпела.


Рецензии