воскресный вечер. хайбун

Воскресный вечер
По телевизору юмор и песни- весело и душевно.
Сегодня третья ночь полнолуния- смотрю на
красавицу в окно и магический свет ее так
притягивает,и словно говорит мне- я опять с тобой,
можешь на меня рассчитывать,я всегда рядом...
День был суматошный, с гостями, а теперь все ушли
и я опять жду...
Жалко, что когда ждешь, то не ценишь дни жизни-
думаешь- скорей бы уже, скорей!!!Когда же наступит
этот желанный день??
Надо учиться ждать- с тем, чтобы каждый день,
даже прожитый не так как хотелось бы...чтобы он
был полон простых радостей и не прошел в пустоте,
ведь это сыплется песочек на твоих песочных часах...

Мгновенья бегут
Тихая волна смоет
Следы на песке


Рецензии
Так грустно стало от твоей грусти, Марина...

Хайку замечательное!

С теплом,

Наталья Меркушова 2   20.10.2013 20:52     Заявить о нарушении
Привет, Наташечка!!!
Не грусти!!!!
Надо радоваться жизни!!!!!
С теплом осеннего дня, Марина.

Марина Шаповалова 3   21.10.2013 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.