Просто забыть твой голос...

Просто забыть твой голос,
Забить сознание музыкой другой.
Просто стереть твой образ
И позабыть про то, что он родной.
Просто забыть руки,
Что дарили мне тепло не раз.
И позабыть все эти звуки -
Осколки твоих лживых фраз...
Просто улететь отсюда,
Из этих дней, что провела с тобой.
Забыть про каждую минуту,
Смириться с тем, что ты не мой...
Вколите мне анестезию!
Чтоб боль не чувствовать хоть миг!
Мечтаю я об амнезии...
Забыть твой шепот...и твой крик...


Рецензии