Бытовой Мазохизм...

Жалко "Пишущих"..
Кто хлеб насущий
ПЕРОМ добывает.
Хилей работы-
..НЕ БЫВАЕТ!!!
Пишут,пишут,
Анализируют
Кап. БЫТИЁ.
Отлично ж зная,
Правду жизни
И каково ОНО.
Но тем не менее,
Обманывая Всех и Вся,
В т.ч.  обманывая себя.
Себя чётко заставляя,
Себя жёстко истязая...
Ибо.....Если
Кап. систему не ублажать,
То...Быт-голод познать..
Но  есть  и   плюсик-
Сам факт рубля  понять...)))

//С Улыбкой//

 


Рецензии