Я хотела

Я хотела всю жизнь провести с тобой вместе,
Я хотела б всегда быть рядом с тобой.
Но, увы, это лишь лебединая песня,
Я смотрю, как в тиши умирает любовь.

Я хотела б всю жизнь на тебя любоваться,
Просыпаться всегда в твоих сильных руках,
Я хотела б всегда лишь тебе улыбаться,
И тепло поцелуев ощущать на губах.

Я забыла давно про спокойные ночи,
Слишком часто ко мне ты приходишь во снах.
И обнять тебя снова мне хочется очень,
Просыпаюсь и вижу, что снова одна.

Я хотела б всю жизнь провести с тобой рядом,
Я хотела б всегда быть только твоей,
Но случайно коснусь я тебя только взглядом,
Продолжая считать одиночество дней.


Рецензии