вмиг... вниз... из...

бездорожье рождает вздох,
чёрный ворон – на белый снег...

– Дай мне визу – хоть на день! – Бог!
разреши совершить побег
в ту страну, где живёт Любовь...

только Бог был безбожно глух:
умирала – на сцене – вновь,
услаждая – стихами – слух...

***

вмиг погаснет – души – блик,
на надежду – надежд – нет,
не светлее – ночей – свет,
фейерверком – слова – в крик:
«не любить – нелюбовь – грех»,
из-под «браво» – от «бис» – вниз...
я – с разбегу – на снег – из...
но – строкой – как стрелой – вверх...


14 февраля 2009


Рецензии