Иди...

Опять на улице дожди,
И злые ветры треплют небо,
Я остаюсь, а ты иди,
Туда, где до сих пор ты не был.
Иди, тебя я провожу,
Свобода ведь всего дороже,
И не смотри, что я дрожу,
Холодный ветер бьет по коже.
Ну, все, уже пора идти,
И на дороге я не встану,
Незримо на твоем пути,
Оберегать тебя я стану.
Иди, ты слышишь зов дорог,
И он твою волнует душу.
Молюсь, чтоб бог тебе помог,
Чтоб ты вернулся, ты мне нужен


Рецензии