Я улечу

Я хочу взлететь не держи меня,
Ты говоришь летать нельзя
А я скажу тебе ,что не отсюда я
Молчит бренная земля
О тяжести своей,
Об искалеченных судьбах.
О чёрствости людской,
Не трогают нас смерти,
Горе других нам не почём,
А бездушные бумажки ,заменяют всё
Нет не отсюда я,пусти,
Я улечу!!!


Рецензии