Попробуй подчинится тишине!

Попробуй подчинится тишине,
Оставить мысли лишние на полке,
Поговорить с душой наедине...

###

Она,как правило,
Скорбя молчит,
Лишь иногда
В потёмках вечера кричит.
А разум тебя учит и твердит:
«Забудь..
Отбрось ненужные страданья,
Заставь себя не думать о делах,
Они ведь вечны,
Не дадут покоя,
И прячут жизнь за повседневностью пустою.
Как будто шторы занавесили окно."
А жизнь прожить нам хочется не зря,
Оставить о себе слепую память
Так просто...
И полететь за пустотой
в которой ТИ-ШИ-НА..
В которой нет конца..
И обрывается бездушия струна..
На пике жизни..
В погоне за мечтою..

###

Попробуй подчинится тишине,
Оставить мысли лишние на полке...
Поговорить с душой наедине...


Рецензии
Интересное произведение. Действительно, так иногда хочется сесть и привести свой мысли в порядок, разобраться в своих ощущениях, найти тот единственно верный путь...
А сделать это можно только в тишине.
Понравилось.
С уважением,Данира

Данира Черная   29.11.2013 17:37     Заявить о нарушении