Я также живу

А знаешь, я также живу:
Работа, иногда зависаю в клубе...
По датам спокойно плыву,
Хоть знаю, с тобой нас не будет.

А знаешь, я также молчу
Лишь ночью о кофе я грею душу,
И так безнадежно хочу,
Чтоб просто ты стал мне не нужен.

А знаешь, я также не сплю,
Где день и где ночь заблудилась,
В своем неизбывном "люблю"
С твоей нелюбовью смирилась.

А знаешь, я также пишу
Тебе смс, в никуда отправляя,
А знаешь я также дышу,
Ем, сплю, ну совсем как живая.


Рецензии