Иллюзия

Плавные движения нежных тел,
Льется музыка, и слова, как сказки.
И я делаю, все что ты хотел...
И на эту ночь сниму я маску.
Распахну я сердце, и душа
Плавно в дыму растворится...
Наслаждаться тобой не спеша
Я хочу, и не спешу проститься.
Мы вместе, и время застыло...
И этот миг так хочется продлить...
Ну почему так быстро полюбила?
Ведь зарекалась я сердце закрыть.
Глаза с чертовщинкой горят,
И руки обнимают, как навечно.
Ты – самый сладкий в мире яд,
И вот я стала так беспечна...
Но ты всего лишь иллюзорен.
Пройдет лишь миг, и ты уйдешь.
Как жаль, что мир наш так устроен –
Любви в нем нет, и не найдешь.


Рецензии