Пусть

Пусть придет ко мне ненастье,
Непогода, дождь иль зной.

Пусть найдут меня напасти,
И проблемы – чередой.

Пусть лишусь я прежней власти
Различать, кто добр, кто злой,

Лишь бы только был бы счастлив,
Мой Любимый, пусть и не со мной…


Рецензии