А пойдем ночью гулять по крышам?..

Сами того не ведая
Ждали.
- Слов?
Снов?
- Нет.
Друг другу писали...
- Письма?
- Нет, любовь.
Рисовали счастье.
- Мелом?
Белым?
- Нет, акварелями,
Соловьиными трелями,
Утрами-туманами,
Вечерами-закатами.
Сложно?
- Нет.
Очень красиво,
А... можно?
- Можно.
Окунай кисти.
- А мысли?
Да ну их к черту!
Порт - кораблю,
Корабль - порту.
Здорово?
- Скажи, что любишь!
- Люблю!!!
Я знаю, просто хочу еще раз услышать...
- А пойдем ночью гулять по крышам?
- Дождем?
- Нет звездопадом.
- Обними меня,
Растворись.
Ты это я.
Замри.
Не шевелись...
Как давно мы не были рядом...


Рецензии
Если честно, просто обалденно!!!
С теплом, Светлана.

Света Ващенко   30.10.2013 13:57     Заявить о нарушении
Если честно, то это одно из немногих, которое самому
нравится)))
Спасибо!!!!

Дмитрий Лукьянец   30.10.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.