что-то пошло вдруг не так

               
                Слёзы ста лет одиночества
                Лются и льются дождём,
                Выплакать сплин небу хочется
                Вечность копившийся в нём.
                Осень молчит в замешательстве -
                Красок палитра в руках,
                Кисти готовы и надо бы
                Золотом брызнуть в садах...
                ...чувства продрогли до ниточки...
                На небесах - кавардак.
                Шлёт бабье лето открыточки.
                Что-то с природой - не так

       P.S....написано немного ранее....когда - месяц, почти бесперерывных, холодных дождей в начале осени...сейчас одумавшись, природа решила реабилитироваться невиданным пышным великолепием


 
 


Рецензии