Найдется ценитель искусства...

Найдется ценитель искусства.
Поэт!!!-Не будешь забыт...
И пусть в цене лишь капуста
- Бокал до конца не испит!

Дана мыслителю муза
- Она и целитель, и свет.
- Откроет душевные шлюзы,
Споет о бывалом рассвет...

И вновь заиграет капелью,
Игристая крепость - маня.
В той музыке,сказке -свирелью,
Живи ей поэт - не роняй !

Впиваясь в те краски рассвета
Словами из сладкой мечты...
Ванильная сказка поэта ,
В том Мире звонков - суеты .

Нужна ,как улыбка младенца!
Как свет в миражах пустоты...
Дорога к душевному сердцу -
Подсказка Вселенной - есть ты .

191013


Рецензии