Она пришла ко мне в сон

Она пришла ко мне в сон,
Сказать, чтобы я не думала о тебе,
Я молча вышла,открывая глаза в стон,
И стрелки часов уносили меня в нигде...

Ожоги твои в моей клеймёной душе
Свечами горят в прилипающей мгле,
Твоё равнодушье истёртым клише
Сметённая осень плащом в серебре...

Твоя пустота беспощадна как смерть
И ветер на кончиках пальцев стих,
Ты там живой, где тебя совсем нет,
Я там, где звон к тишине приник...


Рецензии