Мы с тобою так похожи...

Мы с тобою так похожи,
Мы с тобою далеки.
Ничего мне нет дороже,
Чем те редкие звонки.
Те звонки в ночи, в бреду,
Разговоры перед сном…
И куда я ни пойду,
Вспоминаю нас вдвоем.
Вспоминаю те рассветы,
Те рассветы у реки…
Помню даже поцелуи
В дрожь окутанной руки.
И кого б ни повстречала,
Скучно с ним и нет огня.
Только бы прожить сначала
Наш роман с первого дня…


Рецензии